Что такое теневое правительство и реально ли оно?

Если вы проводили какое-либо время, просматривая различные форумы или веб-сайты посвященные мировому заговору, то вы, безусловно, много раз встречали  такую фразу как «теневое правительство».

Сегодня мы рассмотрим два аспекта этого термина. Первое – это то, о чем говорят теоретики заговора, когда они используют эту фразу, а вторая – это то, существует ли на самом деле какая-либо вторичная, теневая правительственная группа.

Если вы готовы нырнуть в эту кроличью нору следам за мной, то давайте начнем.

Теневой правительственный заговор

Теоретики заговора часто описывают группу людей – фактически группу, объединяющую много групп, которые действуют вне сферы досягаемости Департамента юстиции.

Они являются самыми влиятельными людьми внутри корпоративного мира, военного руководства и правительства США. Это те, кто не избран, и не имеют «сроков полномочий», которые заканчиваются. Они существуют позади завесы избранных представителей, являясь подлинными авторами принятия решений, которые имеют значение, и дирижируя голосами внутри Конгресса.

Их главная цель – не свобода или демократия. Всё это только лишь инструменты которые должны служить их собственным интересам. Служить не только тем корпорациям или организациям, которыми они владеют и управляют, но также и их семьям на протяжении многих поколений. Дети наследуют власть, когда она смещается от одного поколения к другому, удерживаемая внутри небольшого круга инсайдеров.

Многие теоретики считают, что многие из крупных катастроф и разрушительных событий на протяжении всей истории человечества были вызваны скрытой рукой этой могущественной элиты.

Многие считают, что конечная цель – не просто финансовая, это лишь намеченный второстепенный, побочный эффект. На самом деле конечная цель – это окончательный контроль не только над каждой отдельной страной, но и всего будущего мирового правительства (нового мирового порядка), который в конечном итоге будет властвовать над всем миром.

Методы контроля осуществляемого теневым правительством

Многие считают, что есть и государственная поддержка, и корпоративное покровительство тем усилиям, которые ведут мир к окончательному переходу управления в компетенцию теневого правительства. Некоторые из этих усилий включают в себя:

  • Милитаризацию полиции
  • Развитие центров фьюжн-эпиднадзора по всей стране
  • Создание изоляционных лагерей и тюрем в будущем долженствующих содержать порабощенное население
  • «Сверх сверхсекретного» военного подбрюшья уже сейчас с финансированием в размере 60 млрд. долл. США и дальнейшим его ростом
  • Инфраструктуру наблюдения, которая выросла настолько большой, что кончик айсберга, наконец, был обнаружен в основных средствах массовой информации через раскрытие информации NSA

Независимо от того, какой президент избирается, эти теневые организации и отдельные лица продолжают наращивать свои усилия по удержанию контроля над населением. Они не могут быть распущены, сокращены или подвергнуты импичменту, потому что их невозможно даже идентифицировать.

Это выглядит как увлекательный сюжет для фильма, но насколько это действительно так?

Действительное теневое правительство

В 2002 году администрация Буша разместила около 150 федеральных чиновников в двух подземных бункерах – с таким прицелом, что в случае крупной атаки на Вашингтон, эти люди возьмут на себя обязанности правительства.

Можно было бы ожидать, что такие «избранные» люди не были выбраны случайным образом? Они также не были бы брошены в задачу запуска «резервного» правительства без опыта и обучения заранее? Можно было бы подумать, что у этих людей уже есть опыт управления правительством – могли ли они быть членами «теневого правительства»?

Одним из самых странных свидетельств, которые появились еще в 2017 году, было резюме ФБР некоторых электронных писем Хиллари Клинтон, которые были частью продолжающегося расследования ФБР.

На 100-страничном выпуске документы показали, что один человек из агентства написал, что запрос Закона о свободе информации о документах, связанных с Хиллари Клинтон, обрабатывался через группу, именуемую «правительство тени».

«Была сильная группа высокопоставленных государственных чиновников, которую некоторые называли «Группа 7-го этажа» или «Правительство тени». Эта группа встречалась каждую среду днем, чтобы обсудить процесс FOIA, записи в Конгрессе и все, что CLINTON-связанных с запросами FOIA/Congressional ».

Читая это из контекста, не зная, что это было написано в фактическом сводном отчете ФБР, можно было бы посчитать, что он пришел с сайта о теории заговора. Но это было, увы, не так.

Это откровение вызывает возмущение, поскольку оно подразумевает, что когда кто-либо являющийся членом теневого правительства или выступающий в качестве одной из его публичных пешек (иначе называемых «избранными представителями») попадает в беду, члены «теневого правительства» делают всё, чтобы защитить своих от правосудия.

Больше доказательств

В интервью 2017 года, данном им интернет ресурсу Салон, автор Майк Лофгрен, бывший сотрудник Республиканской партии, поделился тем, что он был свидетелем существовавшей в правительстве особой группы имевшей название «Глубинное государство» (The Deep State).

Он сказал, что, по его мнению, эта группа начала свою работу во время Второй мировой войны в рамках проекта Манхэттен, где города, заполненные тысячами людей, работающих над крупным секретным проектом, должны были быть управляемы через такую «глубинную государственную» инфраструктуру.

Он считает, что эта инфраструктура не исчезла не только после войны, и даже после холодной войны, но продолжала и продолжает расти до сих пор, в течение многих лет.

Группы и учреждения, которые, по его словам, признали, что обладают огромной властью над выборными должностными лицами в Вашингтоне, включают:

Достаточно понаблюдать за каждым участником торжественных ужинов в Белом Доме или политическими сборщиками средств – всех очень богатых участников. Все эти должности имеют цену – и цена по существу означает, что американский народ выставлен на продажу.

Что продается? Ваша информация. Наши налоги. Наша свобода.

Существует ли теневое правительство?

Если вы наблюдаете за последними выборами с объективным взглядом – независимо от того, как вы относитесь к тому, кто был избран или не избран, – одно очевидно. Многие американцы осознают, кто, фактически, контролирует правительство.

Он не является представителем американского народа. Это представитель очень богатых и очень элитных групп. Законы, призванные помочь американскому народу – обеспечить защиту свободы и основных прав человека, вместо этого создаются для содействия корпоративным интересам.

Среди теоретиков заговора, говорящих о Новом мировом порядке и Теневом Правительстве, определенно встречаются сумасшедшие. Такие безусловно есть. Однако думающему человеку достаточно одного беглого взгляда на деятельность избранных должностных лиц США, чтобы увидеть, в какой плоскости лежат их основные интересы.

Как говорится, следуйте за деньгами. И деньги приведут к скрытым причинам, и к мрачному выводу о том, что большинство американцев предпочтут лучше игнорировать, чем признавать очевидное.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *