DNC: проблемы с фандрайзингом связаны с заговором 2016 года

Демократический национальный комитет в иске, поданном в пятницу, обвинил в сборе фандрайзинга партии в президентской гонке 2016 года в гнусном заговоре, спроектированном кампанией Трампа, российскими официальными лицами и WikiLeaks, чтобы сорвать выборы.

В поданной в федеральный суд в Манхэттене иске говорится, что «незаконный заговор» между тремя группами подрывал программу партии и «сеял разлад в Демократической партии в то время, когда единство партии было необходимо для успеха выборов».

«В то же время поведение ответчиков привело к резкому сокращению пожертвований DNC», – говорится в судебном иске. «Распространение взломанной информации усилило обеспокоенность доноров, что конфиденциальная информация, касающаяся их взносов в кассу партии, может быть публично распространена».

«Это ложный иск о фиктивном сговоре с Россией, поданный отчаявшейся, неблагополучной и почти несостоятельной Демократической партией», – сказал Брэд Парскейл, руководитель кампании президента Трампа. «С теорией заговора демократов против кампании президента, выпавшей так же быстро, как неудачный сбор средств DNC, они опустились на новый минимум, чтобы собрать деньги, особенно среди мелких доноров, которые отказались от них».

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *